Gnocchi con mozzarella, pesto di basilico e prezzemolo

gnocchi di solo patate e acqua con mozzarella e pesto di basilico

Il piatto:


Gli gnocchi di solo patate e acqua Patarò sono un perfetto healthy food, leggero, sano e gustoso! In questa ricetta ve li presentiamo abbinati alla mozzarella di bufala e al pesto di basilico e prezzemolo. Provali subito!

3'
IN PADELLA
2'
IN PENTOLA

Preparato con:


Come preparare gli gnocchi di solo patate e acqua con mozzarella e pesto di basilico e prezzemolo

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di Gnocchi di solo patate e acqua
  • 200 g di mozzarella di bufala
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 cucchiai di pesto di basilico e prezzemolo
  • Sale q.b.

Preparazione:

  1. Cominciamo col preparare il pesto di basilico e prezzemolo: metti nel bicchiere di un frullatore una manciata di mandorle e uno spicchio d’aglio e tritare. Unisci 100 g di basilico, 50 di prezzemolo, 50 g di Parmigiano grattugiato e olio abbondante, quindi frulla fino a ottenere un pesto omogeneo, facendo attenzione a non surriscaldarlo.
  2. Taglia la mozzarella a dadini.
  3. Fai cuocere gli Gnocchi di solo patate e acqua in abbondante acqua salata, condiscili col pesto, e mettili in una pirofila da forno.
  4. Aggiungi i cubetti di mozzarella e fai gratinare in forno per 6-7 minuti.
  5. Porta subito in tavola i tuoi Gnocchi di solo patate e acqua con mozzarella e pesto di basilico e prezzemolo.

Buon appetito!