Gnocchi con mozzarella, pesto di basilico e prezzemolo

Il piatto:
Gli gnocchi di solo patate e acqua Patarò sono un perfetto healthy food, leggero, sano e gustoso! In questa ricetta ve li presentiamo abbinati alla mozzarella di bufala e al pesto di basilico e prezzemolo. Provali subito!
IN PADELLA
IN PENTOLA
Preparato con:
Come preparare gli gnocchi di solo patate e acqua con mozzarella e pesto di basilico e prezzemolo
Ingredienti per 4 persone:
- 2 confezioni di Gnocchi di solo patate e acqua
- 200 g di mozzarella di bufala
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiai di pesto di basilico e prezzemolo
- Sale q.b.
Preparazione:
- Cominciamo col preparare il pesto di basilico e prezzemolo: metti nel bicchiere di un frullatore una manciata di mandorle e uno spicchio d’aglio e tritare. Unisci 100 g di basilico, 50 di prezzemolo, 50 g di Parmigiano grattugiato e olio abbondante, quindi frulla fino a ottenere un pesto omogeneo, facendo attenzione a non surriscaldarlo.
- Taglia la mozzarella a dadini.
- Fai cuocere gli Gnocchi di solo patate e acqua in abbondante acqua salata, condiscili col pesto, e mettili in una pirofila da forno.
- Aggiungi i cubetti di mozzarella e fai gratinare in forno per 6-7 minuti.
- Porta subito in tavola i tuoi Gnocchi di solo patate e acqua con mozzarella e pesto di basilico e prezzemolo.
Buon appetito!