Gnocchi in crema di zucchine e pancetta

Il piatto:
Gli gnocchi in crema di zucchine e pancetta sono un piatto saporito e invitante, semplice e veloce da preparare. La delicatezza della crema di zucchine, che avvolge gli gnocchi di sole patate e acqua Patarò, si sposa e viene vivacizzata dalla sapidità della pancetta croccante.
4 PORZIONI
IN PADELLA
IN PENTOLA
Preparato con:
Come preparare gli gnocchi in crema di zucchine e pancetta
Ingredienti per 4 persone:
- 2 confezioni di Gnocchi di solo patate e acqua in vaschetta compostabile
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- 100 g di pancetta tagliata e fette abbastanza spesse
- Olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Per preparare gli gnocchi in crema di zucchine e pancetta comincia mettendo a bollire una grande pentola piena d’acqua. Una volta raggiunta l’ebollizione, sala l’acqua.
- Nel frattempo taglia la pancetta a striscioline e falle rosolare in una padella antiaderente, mescolando regolarmente così da evitare che la pancetta si bruci, ma ottenendo un risultato croccante.
- Taglia la cipolla a fette e le zucchine e cubetti piccoli.
- In un’altra padella leggermente oliata fai soffriggere la cipolla delicatamente, quindi unisci le zucchine, regola di sale e pepe e fai saltare a fuoco vivo per 5 minuti.
- Frulla le verdure con un mixer fino ad ottenere una crema omogenea.
- Fai cuocere gli gnocchi di patate seguendo le istruzioni riportate sulla scatola.
- Salta gli gnocchi in padella con la crema di zucchine, impiatta e completa con la pancetta croccante.
- Servi subito i tuoi gnocchi in crema di zucchine e patate.
Buon appetito!