Gnocchi pistacchio e mortadella di solo patate e acqua

Il piatto:
Gli gnocchi di solo patate e acqua sono un prodotto healthy davvero molto gustoso, che si abbinano a svariati condimenti. Per una cena fra amici, vi suggeriamo di provarli insieme a pistacchi e mortadella, una ricetta facile e golosa, di sicuro successo.
2 PORZIONI
IN PADELLA
IN PENTOLA
Preparato con:
Come preparare gli gnocchi di solo patate e acqua con pistacchio e mortadella
Ingredienti per 4 persone:
- 2 confezioni di gnocchi di solo patate e acqua
- 100 g di burrata
- 150 g di mortadella
- 50 g di pistacchi in granella
- Sale q.b.
Preparazione:
- Cuoci gli gnocchi di solo patate e acqua in una pentola con abbondante acqua salata.
- Scolali con la schiumarola e mettili in una padella con un mestolo d’acqua di cottura e con la burrata stracciata.
- Mescola bene il tutto, aggiungi i pistacchi e la mortadella tagliata a cubetti.
- I tuoi gnocchi con pistacchio e mortadella sono pronti per essere portati in tavola ben caldi e filanti.
Buon appetito!