Gnocchi pistacchio e mortadella di solo patate e acqua

Gnocchi solo patate acqua con mortadella e pistacchi

Il piatto:


Gli gnocchi di solo patate e acqua sono un prodotto healthy davvero molto gustoso, che si abbinano a svariati condimenti. Per una cena fra amici, vi suggeriamo di provarli insieme a pistacchi e mortadella, una ricetta facile e golosa, di sicuro successo.
2 PORZIONI
3'
IN PADELLA
2'
IN PENTOLA

Preparato con:


Come preparare gli gnocchi di solo patate e acqua con pistacchio e mortadella

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di gnocchi di solo patate e acqua
  • 100 g di burrata
  • 150 g di mortadella
  • 50 g di pistacchi in granella
  • Sale q.b.

Preparazione:

  1. Cuoci gli gnocchi di solo patate e acqua in una pentola con abbondante acqua salata.
  2. Scolali con la schiumarola e mettili in una padella con un mestolo d’acqua di cottura e con la burrata stracciata.
  3. Mescola bene il tutto, aggiungi i pistacchi e la mortadella tagliata a cubetti.
  4. I tuoi gnocchi con pistacchio e mortadella sono pronti per essere portati in tavola ben caldi e filanti.

Buon appetito!